ScreaM о продолжении карьеры

О будущем

Мои планы на будущее заключаются в том, чтобы снова повеселится, играя в CS. Я хочу найти команду, но только с похожими взглядами её развития. Если я чувствую, что это пустая трата времени, то я продолжу стримить и ждать другого предложения.

Французская или европейская команда? Не знаю, я просто хочу найти хорошую команду, это будет сложно для меня из-за коммьюнити. В общем, я открыт для предложений из любых регионов.

Cloud9? Возможно, я был бы согласен, если бы не обстоятельства. Всё зависит от предложения организации. Мне нравится не так много команд, всегда хотелось сыграть с Ex6TenZ. Так что во Франции я бы очень хотел сыграть за G2.

Надеюсь, что проект apEX и NBK будет успешным, особенно для RpK. Желаю им всего наилучшего. Я не захотел идти в эту команду и дело даже не в Happy. Вина в его пассивном стиле, и я не вижу в этом проблемы, просто нам будет трудно работать вместе.

Мне поступило три предложения из Европы и Америки. Особенно порадовал запрос от jdm64. Он спросил, буду ли я готов сыграть в североамериканском регионе.


 

Просмотров: 542 Дата создания: 18 сентября 2018 г Категория: Прочее Автор: RageKill

Комментарии